KeplerSwap планирует начать публичную продажу 26-го сентября, за которой последует официальный, глобальный запуск. Этого момента стоит дождаться. Позвольте нам поделиться с вами некоторыми способами получения прибыли с помощью KeplerSwap.

A. Прямое Приглашение

Прямое приглашение означает, что единственная связь между вами и стороной, которую вы рекомендуете, которая участвует в KeplerSwap, действует без ограничений. Например, если Сторона A приглашает Сторону B для участия в KeplerSwap, первая будет получать доход от каждой сделки, которую B заключает на KeplerSwap. Кроме того, 95% любых комиссий за транзакции, совершаемые в KeplerSwap, возвращаются всем пользователям платформы.

B. Прямое приглашение для участия в доходном фермерстве

Прямое приглашение для участия в доходном фермерстве означает, что обе стороны имеют пожизненную связь друг с другом. Например, если Сторона A направит Сторону B для участия в программе фарминга KeplerSwap, Сторона A будет получать 10% дохода от каждой транзакции, которую B совершает на KeplerSwap.

C. LUCKY POOL

В KeplerSwap пропорциональная сумма каждой транзакции накапливается в лотерее LUCKY POOL, начисления выполняются каждые 7 дней, в которой используется вычисление случайного числа хэш-функции, и поэтому ее трудно обмануть. 11 счастливчиков выбираются случайным образом, один из которых забирает 50%, а остаток 50% от розыгрыша поровну распределяется между оставшимися 10 пользователями, т. е. если в Пуле 200 000 долларов, то один пользователь заберет 100 000 долларов, а остальные 10 пользователей заберут по 10 000 долларов каждый соответственно. Кто имеет право участвовать в еженедельном розыгрыше СЧАСТЛИВОГО ПУЛА ? Есть два условия, и вы должны соответствовать одному из приведенных ниже требований:

1. Входит в число 30% лучших по ликвидности в фарминге;

2. Воходит в число 30% от общей суммы, привлечённой вами команды для участия в фарминге;

Это самый высокий вклад в экосистему.

D. SPACE

В KeplerSwap каждый участник может выбрать только одну из двух идентификаций. Одна из них - владелец SPACE, который может создать SPACE с помощью залога SDS. Глобальный SPACE показан на датчике KeplerSwap. Другая - это присоединение к SPACE другого, чтобы стать его участником. Для владельца SPACE предусмотрены два способа заработка:

1. Владелец SPACE будет получатьь 1% от фарминга всех участников. Награда доступна всегда. Увеличение числа участников SPACE и объема фарминга будет приносить больше доходов владельцу.

2. Каждая сделка имеет пропорциональную сумму, которая накапливается в ПУЛЕ SPACE. Голосование сообщества проводится после 30 дней накопления. 20 лучших мест поровну разделяют ПУЛ, накопленный за 30 дней.

Заработок владельца SPACE зависит от количества участников и того, голосуют ли они, поэтому владелец SPACE должен хорошо поддерживать связь с сообществом. Участники сообщества получают большее благосостояние и помощ, поскольку они обладают правами выбора и голосования.

E. Прибыль, полученная от SDS Premium

Благодаря инновациям и надежным технологиям у KeplerSwap огромное количество сообществ и поклонников по всему миру. У нее потрясающая экономическая модель, которая вдохновляет всех. SDS имеет множество функций. У нас есть все основания полагать, что SDS, как токен управления KeplerSwap, будет обладать огромным потенциалом, и мы твердо верим, что цена SDS превысит 1000 долларов США в ближайшем будущем.

В заключение, как пионер DeFi 2.0, KeplerSwap является не только простой платформой обмена, но и создает совершенно новый мир DeFi. Вот и появился шанс для нас, простых людей, захватить богатство ! Криптоэнтузиасты: не пропустите KeplerSwap, как вы это сделали, когда познакомились с UniSwap и SushiSwap, пожалуйста.

Чем раньше вы примете участие, тем выше будет выигрыш !

Оригинал статьи: https://medium.com/@keplerswap_dex/how-to-profit-with-keplerswap-a5b813d33c9c